Reprimenda

Ya les he dicho que doña Ana María Matute ha recibido el Premio Cervantes. Pero no sé si han leído que nadie del Gobierno de la Generalidad de Cataluña ni del Ayuntamiento de Barcelona, ni un solo representante de ambas instituciones, acudió al homenaje. Ninguna instancia oficial catalana rindió honores a la escritora, que bien los merece y que... ¡es catalana!

Hoy sale don Ferran Mascarell, el inefable conseller de Cultura que nos ha tocado en suerte, y declara que debería de haber ido, pero añade que no fue porque no era consciente de cuándo se entregaba el premio. Así, con dos cojones, y perdonen la expresión, porque ayer mismo declaró que no fue por problemas de agenda, que tenía el día muy liado. Lo que no tiene es vergüenza, y déjense de historias.

3 comentarios:

  1. No sabíamos que el día que se entregó el Premio Cervantes (el día de Sant Jordi), don Ferran Mascarell estaba firmando ejemplares de su libro, una recopilación de artículos en los que se justifica a sí mismo. Ni agendas ni despistes, sólo desvergüenza.

    ResponderEliminar
  2. Evidentment, que el van convidar. El mateix va passar amb el Premi Cervantes per Marsé, no és la primera vegada.

    ResponderEliminar