El menú del caso Camargate


Corre por ahí un menú del caso Camargate que ha merecido nuestra atención.


Menú Especialidad del Chef



Entrantes:

Alcachofa amarga entre flores dulces
Salchichas de morro ibérico, auténticas de Bótox, Huelva
Croquetas numeradas de pasta suiza
Chips con película picante y final feliz

Primer plato, a escoger entre los siguientes:

Sopa de millets con aromas del Palau
Revoltillo al Prat de Reus con suquet de don Baudilio
Fabes retallades del Mas con vinagre amargo de licor Soberano
Culé de hierbas a la Ferrusola
Acopio de menestra popular de interior

Segundo plato, a escoger entre los siguientes:

Chorizo fresco con mil hojas verde de Andorra
Filete ruso con crespo de verduras del tiempo
Redondo del casino à la maniere pretorienne con salsa de Lietchenstein
Manitas de cerdo de Torremadé con tocamientos de licor

Postres:

Frutas del paraíso de las Islas del Canal con helado de pistacho mexicano
Gominolas del Puig dels Mossos
Cajita de preferentes rellenas con promesa de aire de ciruela

Café
Puro de Ausàs, obsequio de la casa

Se incluye pan y vino a cargo del común.
Se cobra un 3% por el servicio.

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